Au rayon fruits et légumes du Grenier des Aspres cette semaine (du 26/06 au 01/07) :
Abricots "Royal Roussillon", pêches blanches, pêches jaunes, nectarines blanches et melon.
Salade (batavia verte, batavia rouge et feuille de chêne verte),
concombre, tomates cerises, tomates rondes, tomates variétés type
anciennes, courgette verte, aubergine, haricots verts, carottes bottes,
betteraves rouges, chou rouge, pâtisson, potimarron rouge, courge
spaghetti, pomme de terre (Annabelle, Mona Lisa et Nicola), oignons rouges, oignons jaunes, échalotes et ail.
Côté rayon frais, comme chaque fin de mois vous pouvez retrouver la
viande de porc Bio, de la race rustique Duroc, de Loïc Pujol à Fourques :
côtes, ventrêche, rôtis, escalopes... mais également la charcuterie du
domaine (chorizo, saucisson, boudin noir, dios noir, pâté de campagne) !
Côté épicerie, en attendant le retour des amandes et noisettes du
Roussillon dans la semaine, on peut (re)déguster la bière de la
micro-brasserie de Bélesta et les Crémant et Clairette de Die du domaine
Raspail.
Bonne semaine à tous !! 😊