lundi 26 juin 2017

Cette semaine au Grenier des Aspres (jusqu'au 1/07)

Au rayon fruits et légumes du Grenier des Aspres cette semaine (du 26/06 au 01/07) :



Abricots "Royal Roussillon", pêches blanches, pêches jaunes, nectarines blanches et melon.
Salade (batavia verte, batavia rouge et feuille de chêne verte), concombre, tomates cerises, tomates rondes, tomates variétés type anciennes, courgette verte, aubergine, haricots verts, carottes bottes, betteraves rouges, chou rouge, pâtisson, potimarron rouge, courge spaghetti, pomme de terre (Annabelle, Mona Lisa et Nicola), oignons rouges, oignons jaunes, échalotes et ail.


Côté rayon frais, comme chaque fin de mois vous pouvez retrouver la viande de porc Bio, de la race rustique Duroc, de Loïc Pujol à Fourques : côtes, ventrêche, rôtis, escalopes... mais également la charcuterie du domaine (chorizo, saucisson, boudin noir, dios noir, pâté de campagne) !


Côté épicerie, en attendant le retour des amandes et noisettes du Roussillon dans la semaine, on peut (re)déguster la bière de la micro-brasserie de Bélesta et les Crémant et Clairette de Die du domaine Raspail.

Bonne semaine à tous !! 😊