Composition du panier de fruits et légumes frais de saison à 15€ disponible à partir de ce lundi 19 novembre 17h.
La composition peut varier légèrement en fonction des approvisionnements.
Vous pouvez commander votre panier ou toute liste de course directement à la boutique, par téléphone au 04.68.92.64.09, par mail à l'adresse suivante : legrenierdesaspres@gmail.com ou encore utiliser le formulaire de contact ici.
Livraison possible sur demande (forfait de 1€ en supplément).
Autres fruits et légumes disponibles cette semaine :
- Pommes ("Reine
des Reinettes" [Provence], "Reinette Grise du Canada"
[Provence] et "Pinova"[Provence])
- Poires "Conférence" et "Williams" [Provence]
- Clémentines [Calabre – Italie]
- Poires "Conférence" et "Williams" [Provence]
- Clémentines [Calabre – Italie]
-
Oranges [Calabre –
Italie]
-
Kakis pommes "Sharon-Fuyu" [Provence]
- Avocats "Bacon"et "Haas" [Espagne]
- Bergamotes [Calabre - Italie]
- Pomélos roses [St Nazaire]
- Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
- Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
- Avocats "Bacon"et "Haas" [Espagne]
- Bergamotes [Calabre - Italie]
- Pomélos roses [St Nazaire]
- Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
- Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
- Dattes "Deglet Nour" de Tunisie DEMETER
- Endives [Aizecourt
- 80]
- Salades (Batavia, Multifeuille et Scarole) [Alenya et Saint Nazaire]
- Salades (Batavia, Multifeuille et Scarole) [Alenya et Saint Nazaire]
- Roquette
[Alenya]
- Champignon de Paris brun [Périgord]
- Champignon de Paris brun [Périgord]
- Céleri branche
[Elne]
- Épinards
[Provence]
- Choux verts de
Milan [Bretagne]
- Radis noirs [Alenya]
- Patates douces [Alenya]
- Potimarron rouge [Elne]
- Topinambour [Saint Nazaire]
- Courge "Musquée de Provence" [Alenya]
- Pommes de terre ("Belle de Fontenay" [Roquefeuil - 11] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
- Oignons jaunes [Roquefeuil - 11]
- Echalotes [Bretagne]
- Ail violet [Tarn-et-Garonne]
- Radis noirs [Alenya]
- Patates douces [Alenya]
- Potimarron rouge [Elne]
- Topinambour [Saint Nazaire]
- Courge "Musquée de Provence" [Alenya]
- Pommes de terre ("Belle de Fontenay" [Roquefeuil - 11] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
- Oignons jaunes [Roquefeuil - 11]
- Echalotes [Bretagne]
- Ail violet [Tarn-et-Garonne]
- Persil et
Coriandre [Alenya]
Les fruits et les légumes provenant du département sont récupérés chez les producteurs le jour de la cueillette.
Tous les fruits et légumes sont cultivés sans aucun intrant chimique.
Merci et bonne semaine à tous !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire