Composition du panier de fruits et légumes frais de saison à 15€ disponible à partir de ce lundi 10 décembre 17h.
!!! Fermeture exceptionnelle à 11h le matin du mardi 11 décembre. Réouverture à 15h30 comme d
!!! Fermeture exceptionnelle à 11h le matin du mardi 11 décembre. Réouverture à 15h30 comme d
La composition peut varier légèrement en fonction des approvisionnements.
Vous pouvez commander votre panier ou toute liste de course directement à la boutique, par téléphone au 04.68.92.64.09, par mail à l'adresse suivante : legrenierdesaspres@gmail.com ou encore utiliser le formulaire de contact ici.
Livraison possible sur demande (forfait de 1€ en supplément).
Autres fruits et légumes disponibles cette semaine :
Citrons « Interdonato » [Sicile - Italie]
Cédrats [Sicile – Italie]
Oranges « Naveline » [Sicile - Italie]
Oranges amères [Coop Ave Maria - Séville - Espagne]
Avocats "Hass" [Espagne]
Bergamotes [Calabre - Italie]
Pomélos roses [St Nazaire]
Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
Dattes "Deglet Nour" DEMETER [Tunisie]
Abricots secs « Royal Roussillon » [Elne]
Figues sèches « Dottato » [Elne]
Mangues séchées « Brooks » [Burkina Faso - filière équitable]
Endives [Aizecourt - 80]
Salades (Batavia et Multifeuille) [Alenya]
Roquette [Alenya]
Radis noirs [Alenya]
Mini-blettes pieds [Elne]
Épinards [Llupia]
Céleri branche [Elne]
Chou frisé de Milan [Elne]
Poireaux [Loire-Atlantique]
Courge « Butternut » [Elne]
Courge « Bleue de Hongrie » [Provence]
Courge « Musquée de Provence » [Alenya]
Topinambour [Saint Nazaire]
Pommes de terre ("Monalisa", « Belle de Fontenay » [Roquefeuil - 11] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
Echalotes [Bretagne]
Cédrats [Sicile – Italie]
Oranges « Naveline » [Sicile - Italie]
Oranges amères [Coop Ave Maria - Séville - Espagne]
Avocats "Hass" [Espagne]
Bergamotes [Calabre - Italie]
Pomélos roses [St Nazaire]
Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
Dattes "Deglet Nour" DEMETER [Tunisie]
Abricots secs « Royal Roussillon » [Elne]
Figues sèches « Dottato » [Elne]
Mangues séchées « Brooks » [Burkina Faso - filière équitable]
Endives [Aizecourt - 80]
Salades (Batavia et Multifeuille) [Alenya]
Roquette [Alenya]
Radis noirs [Alenya]
Mini-blettes pieds [Elne]
Épinards [Llupia]
Céleri branche [Elne]
Chou frisé de Milan [Elne]
Poireaux [Loire-Atlantique]
Courge « Butternut » [Elne]
Courge « Bleue de Hongrie » [Provence]
Courge « Musquée de Provence » [Alenya]
Topinambour [Saint Nazaire]
Pommes de terre ("Monalisa", « Belle de Fontenay » [Roquefeuil - 11] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
Echalotes [Bretagne]
Les fruits et les légumes provenant du département sont récupérés chez les producteurs le jour de la cueillette.
Tous les fruits et légumes sont cultivés sans aucun intrant chimique.
Merci et bonne semaine à tous !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire