lundi 17 décembre 2018

Panier de saison du 17/12 au 22/12

Composition du panier de fruits et légumes frais de saison à 15€ disponible à partir de ce lundi 17 décembre 17h.

∆∆∆ Pour cette fin d'année, Le Grenier des Aspres sera ouvert cette semaine aux horaires habituels, samedi 22 de 8h30 à 18h30, dimanche 23 de 10h à 18h et lundi 24 de 9h à 13h !

Fermeture pour congés du 25 décembre au 1er janvier inclus.

Réouverture mercredi 2 janvier 2019 à 16h ! ∆∆∆



La composition peut varier légèrement en fonction des approvisionnements.


Vous pouvez commander votre panier ou toute liste de course directement à la boutique, par téléphone au 04.68.92.64.09, par mail à l'adresse suivante :  legrenierdesaspres@gmail.com ou encore utiliser le formulaire de contact ici.

Livraison possible sur demande (forfait de 1€ en supplément).


Autres fruits et légumes disponibles cette semaine : 


Pommes (« Reinette d’Armorique » [Bretagne] et "Reinette Grise du Canada" [Provence])
Poires "Conférence" et "Williams" jaunes et rouges [Provence]
Kiwis « Hayward » [Elne]
Cédrats [Sicile – Italie]
Oranges « Naveline » [Sicile - Italie]
Oranges amères [Coop Ave Maria - Séville - Espagne]
Avocats "Hass" [Espagne]
Bergamotes [Calabre - Italie]

Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
Dattes "Deglet Nour" de Tunisie DEMETER
Pruneaux d’Agen IGP
Abricots secs « Royal Roussillon » [Elne]
Figues sèches « Dottato » [Elne]
Mangues séchées « Brooks » [Burkina Faso - filière équitable]

Endives [Aizecourt - 80]
Salades (Scarole, Batavia et Multifeuille) [Alenya]
Champignon de Paris brun [Olette]
Carottes sables [Manche]
Radis noirs [Alenya]
Radis blancs [Elne]
Poireaux [Loire-Atlantique]
Fenouil [Elne]
Courge « Butternut » [Elne]
Courge « Bleue de Hongrie » [Provence]
Courge « Musquée de Provence » [Alenya]
Pommes de terre (« Belle de Fontenay » [Roquefeuil - 11] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
Echalotes [Bretagne]
Ail blanc [Drôme]

Les fruits et les légumes provenant du département sont récupérés chez les producteurs le jour de la cueillette. 

Tous les fruits et légumes sont cultivés sans aucun intrant chimique.


Merci et bonne semaine à tous !!

:-)

Aucun commentaire: