Composition du panier de fruits et légumes frais de saison à 15€ disponible à partir de ce lundi 14 janvier 17h.
La composition peut varier légèrement en fonction des approvisionnements.
Vous pouvez commander votre panier ou toute liste de course directement à la boutique, par téléphone au 04.68.92.64.09, par mail à l'adresse suivante : legrenierdesaspres@gmail.com ou encore utiliser le formulaire de contact ici.
Livraison possible sur demande les mardis et vendredis de 17h30 à 19h (forfait de 1€ en supplément).
Fruits et légumes disponibles ce début de semaine :
- Pommes (« Reinette d’Armorique » [Bretagne] et "Reinette Grise du Canada" [Provence])
- Cédrats [Sicile – Italie]
- Clémentine feuille [Calabre - Italie]
- Oranges « Tarocco » [Sicile - Italie]
- Oranges sanguines « Moro » [Sicile - Italie]
- Kumquats [Sicile - Italie]
- Oranges amères [Coop Ave Maria - Séville - Espagne]
- Avocats "Hass" [Espagne]
- Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
- Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
- Dattes "Deglet Nour" de Tunisie DEMETER
- Pruneaux d’Agen IGP
- Abricots secs « Royal Roussillon » [Elne]
- Figues sèches « Dottato » [Elne]
- Mangues séchées « Brooks » [Burkina Faso - filière équitable]
- Salades (Laitue, Sucrine et Batavia blonde) [Corbère-les-Cabanes]
- Champignon de Paris brun [Olette]
- Céleri branche [Provence]
- Carottes sables [Manche]
- Betteraves rouges [Bretagne]
- Mini-blettes [Corbère-les-Cabanes]
- Poireaux [Loire-Atlantique]
- Chou frisé de Pontoise [Bretagne]
- Courge « Butternut » [Gard]
- Courge « Bleue de Hongrie » [Corbère-les-Cabanes]
- Courge « Potimarron orange » [Alsace]
- Pommes de terre (« Monalisa » [Normandie] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
- Echalotes [Bretagne]
- Ail blanc [Espagne]
Les fruits et légumes provenant du département sont réceptionnés le jour de la cueillette.
Tous les fruits et légumes sont cultivés sans aucun intrant chimique.
Merci et bonne semaine à tous !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire