lundi 4 février 2019

Paniers de saison du 04/02 au 09/02

Composition des paniers de fruits et légumes frais de saison à 15€ et 25€ disponibles à partir de ce lundi 4 février 17h.






Les compositions peuvent varier légèrement en fonction des approvisionnements.


Vous pouvez commander votre panier ou toute liste de course directement à la boutique, par téléphone au 04.68.92.64.09, par mail à l'adresse suivante :  legrenierdesaspres@gmail.com ou encore utiliser le formulaire de contact ici.



Livraison possible sur demande les mardis et vendredis soirs à partir de 19h (forfait de 1€ en supplément).


Fruits et légumes disponibles ce début de semaine :

Pommes (« Ariane » [Pays de la Loire], « Golden » AOP du Limousin, « Reinette d’Armorique » [Bretagne] et "Reinette Grise du Canada" [Provence])
Poires « Passe-Crassane » [Provence]
Mandarine « Nadorcott » [Maroc]
Citrons « Primofiore » [Sicile - Italie]
Oranges « Tarocco » [Sicile - Italie]
Kumquats [Sicile - Italie]
Avocats "Hass" [Espagne]

Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
Dattes "Deglet Nour" de Tunisie DEMETER
Abricots secs « Royal Roussillon » [Elne]
Figues sèches « Dottato » [Elne]
Mangues séchées « Brooks » [Burkina Faso - filière équitable]

Salades (Batavia blonde, laitue verte et feuille de chêne rouge) [Corbère-les-Cabanes]
Chicorée « Rose de Vénétie » [Italie]
Endives [Nord]
Épinards [Provence]
Champignon de Paris brun [Olette]
Radis « Blue Meat » [Bretagne]
Radis « Long bleu d’automne » [Bretagne]
Céleri branche [Provence]
Panais [Bretagne]
Carottes sables [Manche]
Betteraves rouges [Bretagne]
Fenouil [Argelès-sur-Mer]
Poireaux [Loire-Atlantique]
Chou de Milan [Llupia]
Chou frisé de Lorient [Bretagne]
Chou-fleur [Bretagne]
Courge « Butternut » [Gard]
Pommes de terre (« Charlotte » [Bretagne] et "Bleue d'Artois" [Bretagne])
Oignons jaunes [Bretagne]
Echalotes [Bretagne]
Ail blanc [Espagne]

Les fruits et légumes provenant du département sont réceptionnés le jour de la cueillette.
Tous les fruits et légumes sont cultivés sans aucun intrant chimique.

Merci et bonne semaine à tous !!

Aucun commentaire: