lundi 11 février 2019

Paniers de saison du 11/02 au 16/02

Composition des paniers de fruits et légumes frais de saison à 15€ et 25€ disponibles à partir de ce lundi 11 février 17h.





Les compositions peuvent varier légèrement en fonction des approvisionnements.


Vous pouvez commander votre panier ou toute liste de course directement à la boutique, par téléphone au 04.68.92.64.09, par mail à l'adresse suivante :  legrenierdesaspres@gmail.com ou encore utiliser le formulaire de contact ici.



Livraison possible sur demande les mardis et vendredis soirs à partir de 19h (forfait de 1€ en supplément).


Fruits et légumes disponibles ce début de semaine :


Pommes (« Désirée » [Aquitaine], « Reinette d’Armorique » [Bretagne] et "Reinette Grise du Canada" [Provence])
Poires « Passe-Crassane » [Provence]
Mandarine « Nadorcott » [Maroc]
Citrons « Primofiore » [Sicile - Italie]
Oranges « Tarocco » [Sicile - Italie]
Kiwis « Hayward » [Provence]
Avocats "Hass" [Espagne]

Noix "Franquette" de Grenoble AOP [Vinay - 38]
Noisettes en coques de Corse [Linguizetta – 20]
Dattes "Deglet Nour" branchés Demeter de Tunisie
Abricots secs « Royal Roussillon » [Elne]
Figues sèches « Dottato » [Elne]
Mangues séchées « Brooks » [Burkina Faso - filière équitable]

Salades (Batavia rouge et laitue rouge) [Provence]
Endives [Nord]
Champignon de Paris brun [Olette]
Radis « Blue Meat » [Bretagne]
Radis « Long bleu d’automne » [Bretagne]
Radis noirs [Bretagne]
Céleri branche [Provence]
Céleri rave [Bretagne]
Panais [Bretagne]
Carottes sables [Manche]
Betteraves longues « Crapaudine » [Bretagne]
Poireaux [Loire-Atlantique]
Chou frisé de Lorient [Bretagne]
Chou-fleur [Bretagne]
Courge « Butternut » [Gard]
Pommes de terre (« Nicola » [Bretagne] et "Passion" [Bretagne])
Oignons jaunes [Bretagne]
Echalotes [Bretagne]
Ail blanc [Espagne]


Les fruits et légumes provenant du département sont réceptionnés le jour de la cueillette.
Tous les fruits et légumes sont cultivés sans aucun intrant chimique.

Merci et bonne semaine à tous !!

Aucun commentaire: